TE LO JURO

SCREAMINGDANNY

                     No quiero que seas parte de mi pasado,

                     quiero que seas parte de mi presente,

                     que mi amor nunca quede olvidado

                     y nunca dudes lo que é llegado a quererte.

 

                    Nunca pertenecerás a mi recuerdo

                    porque tú serás parte de mi futuro,

                    te amaré con todo el sentimiento

                    y tú vivirás en mi corazón: Te lo juro!

 

                    El amor es algo que no se puede crear,

                    el amor tampoco se puede destruir,

                    por eso toda mi vida te voy a amar:

                    porque tú me enseñastes a sentir.

 

                   Contigo aprendi lo que es amar,

                   contigo conocí lo que es sentir,

                   sin tí, conocí lo que es llorar

                   y sin tí: Yo no quisiera vivir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    que bonito
    me gusta mucho como escribes
    como lo expresas

    feliz lunes

    un abrazo

  • SCREAMINGDANNY

    Gracias y te dire que me agrada mucho saber que lees lo que escribo, me alaga y me alegra recibir un comentario tuyo. Cuidate que tengas un bonito dia maƱana martes.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.