Chance

dave5

Día a día suelo pensar en todo lo que he hecho,
Pensar en todas las cosas que fueron,
O quizas en cosas que pudiesen ser,
No lo se, no soy Dios para saber que hubiese sido,
Solo se que aunque haya tomado decisiones,
O tome algunas cosas sin previo acuerdo,
No justifico mis intenciones de solo haber intentado,
Si, intentar que me amaras como quise amarte,
Nunca sabre si hubiese existido ese pudiera ser,
Ahora con todo eso, no se si se quien soy,
O si se quien hubiese querido a llegar a ser,
Solo se que quiero ser feliz a prueba y ensayo,
Solo quiero te quiero ver y hacerte entender,
La vida es solo un momento, en que se debe aprender,
De todas las cosas buenas que hice,
O de todos los errores de alguna vez, o que cometeré,
Solo me acuerdo cuando esas tardes te miraba fijamente,
Viendome reflejado en tus bellos ojos,
Esos que aunque sean marrones tienen toque sabor a miel,
Siempre alli aprovechando la situación que se diera,
Si alli para abrazarte fuerte y sentirte en cada poro de mi piel,
Para ahora pensar que nada me importa,
Y que solo perdimos ese chance de vencer,
Chance de haber probado algo distinto junto a ti,
Ahora solo al verte de nuevo puedo recordar,
En que el chance una sola ves es que se da,
Y si tuviera nuevamente esa oportunidad,
Te juro que contigo jamas la volviese a desperdiciar.

 

 

 

 

 

Todos los derechos reservados ©Daniel Dave Castillo, 2010, prohibida la venta y reproducción de esta propiedad intelectual

  • Autor: ddcs5 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2010 a las 17:48
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 197
  • Usuario favorito de este poema: dave5.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Poema lleno de sentimientos,
    CariƱitos para ti,

    • dave5

      HOLAAAA!! muchas gracias .... De verdad no es solo mi trabajo.. sino tambien de la chica que me inspiro a escribirlo.. un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.