QUE? COMO? PARA QUE?

LOPEZ VARAS

Que soy?

 un dilema en el universo

Que quiero ser?

un ser trascendente

Que puedo hacer?

intentar lo mejor siempre

Que quiero tener?

 Un desafió permanente

Como sabré lo correcto?

 Solo en Dios creyendo

Como lo haré? 

 Siendo comprensivo y honesto

Como podré?

  Siendo valiente, solidario y bueno

 

         Para que haré esto? 

        - Para procurar ser autentico

         -Para dar sentido a mi existencia

        - Para  encontrar el amor verdadero

         -Para revelar mi misión terrena

         -Para dar testimonio del Padre Eterno

         -Para dar a mi lucha trascendencia

           

Invierno 2001

 

  • Autor: LOPEZ VARAS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de febrero de 2016 a las 13:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.