Silencio en tu rostro

Pelayo Fernandez Otero

Abro los ojos y los veo pasar

dejando acerbo rastro

en las calles de tu rostro,

y silbando en el silencio

que dejan tus labios en un soplo.

Ellos surcan como chispas

los cabellos otoñales,

prendiendo ojos infinitos

en esta seca noche acallada.

hoy los he visto,

he visto como venían a posarse

tímidamente

en las delgadas ramas

que sujetas en el cielo,

altas como la brisa,

pero perdidas en mi anhelo.

Y tantas vueltas han dado

sin saber del viento,

sin ni siquiera saber

hacia donde quedan tus miedos.

Así volamos,

en círculos,

sin constancia del tiempo,

pero con sed aflojar el vuelo,

con ganas de tocar tus manos,

para dejar por siempre las alas,

que solo me muevan tus besos.

  • Autor: Pelayo Fernandez Otero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2016 a las 23:46
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.