Una melodía de escuchar

la cuerva

Hay una melodía de  escuchar

 detenté si has de avanzar

El suave murmullo del río siente

Corre el agua bajo el puente,

Va alegre a reunirse al mar.

 

Sienté el susurro del viento,

Lleva aromas de primavera,

Hojas de otoño lleva el viento

Que el universo absolverá,

La vida es corta piensa un momento.

 

Siente el fuego junto a la hoguera,

Como entibia tu  sensible alma,

Hora tras hora en calma,

Relajante aroma con olor a palma.

 

Alza tu vista al firmamento.

La nube se viste de gris,

Se inquietan los colibrís,

El cielo llora su tormento,

La calma llega de momento.

 

Mira y observa a tu alrededor,

Llega una bella metamorfosis,

Vuelan  del capullo las mariposas,todo color

Los prados reverdecen ¡que éxtasis!,

Cantan los ruiseñores ,todo es amor.

 

Siente la canción del carrusel de niños

Van alegre tus hijos !Que bendición!,

Piensa la vida esa corta,son ciclos,

Vive las etapas de tu vida con candor.

 

Pasea por el bulevar el amor camina...

Eres tú parte del paisaje

mimetizaté a la vida

Baja de tu carruaje 

Y viste tu mejor traje.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    Feliz dia Cuerva, creo que hoy sentimos lo mismo, pero vos lo hiciste poesía de manera maravillosa.
    Nos hiciste vivir ese paisaje, y cada etapa de nuestra vida, en tus versos.
    Me uno a tus letras.
    Es un encanto leerte, poetisa.

    Abrazos y lindo fin de semana.

  • la cuerva

    Si hoy lei tu verso de vida el tuyo muy realista ,el mío algo romántico .gracias por tu comentario ,y tus elogios ,cuando me dicen poetisa,me siento muy humilde aún .gracias

  • la cuerva

    Si poema humano,escribo con mucha libertad,nome gustan las limitaciones y me expreso igual.Muy acertado su comentario, Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.