“Tu cuerpo de guitarra” (Tema de la semana)

Hermes Antonio Varillas Labrador

¿Es válido comparar el cuerpo de una fémina con una guitarra?

 

“Tu cuerpo de guitarra”

- Hermes Varillas Labrador

 

Cómo quisiera en tu cuerpo de guitarra

lograr las notas excelsas para un canto

en suerte de idioma como el esperanto

obsequiar al mundo con música bizarra

una pieza mágica en el lugar de marras.

 

Y acariciando en toda tu tersa figura

lograr que tu piel me inspire lisuras

engalanar el aire con bellos acordes;

ser en tu preludio una suerte de borde

tu himno amoroso lleno de dulzura.

 

041     20/01/2011

 

Disponible en: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200936060458197&set=a.2482404013892.133510.1066336291&type=3&theater

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Awww !!! precioso escrito amigo, simplemente me encantó.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Hermes Antonio Varillas Labrador

      Gracias mi apreciada Jade por tus valoración de mi humilde producción... Siempre una gran satisfacción enterarme que te causa placer la lectura de mi obra....
      Un delicado abrazo virtual... a tu cuerpo de guitarra...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.