LLAMAS de AMOR

Sorgalim Narud


Ay Amor
cómo quisiera
morder el viento
que roza tu cuerpo
romper los trinares de ramas inquietas
que oyeron tu voz
quemarme la boca
con la humedad de tu fuerza
Sentada en mi cama
escucho caer
la lluvia con fuerza
siento el golpeteo
que arrulla en mi ventana
todavía es de noche
siento un tic,tic, tic
es tu voz que acaricia
mis llamas escondidas
mis llamas encendidas
siento una tibieza
Me vuelvo dependiente
de tu pensamiento
como el río del mar
quiero vivir pegada a ti
entre las llamas
sublimes y eternas


Ay amor...
soy la ráfaga de besos
en las tardes
que incendian Tu Sur,
Atraves de el norte de tu boca
Soy el fuego enfadado
con que me tocas...
Las llamas de azucar moreno
EL dulce altar
con que quemas mi alma.
Llamas, fuego, calor, Ay amor!
quisiera ebullicionar,
en tus manos al toque.
Quiero saciar
ya calcinados los sentimientos
Oler la suavidad de tostados
besos en el atardecer.
con fuegos de tus ojos
me quiero encender
Aparecer...
en la llama del placer
de las llanuras en tu piel
que majares de fuego
son al tenerte con pasión
Al estremecerme, Ay Amor!

  • Autores: Sorgalim Narud (Seudónimo), NoKtambulo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 27 de marzo de 2010 a las 08:40
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Inventemos con nuestra musa exótica erótica llena de amor Acompañenme en esta hermosa idea de unidad entre letras y así acercarnos más a la vida...! Caricias por siempre! Sorgalim Narud
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1577
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • noktambulo

    Amiga Poema fusionado muy hermoso gracias por dejarme participar...

    Esas llamas me quemaron al escribir, un beso

    NoK...

    • Sorgalim Narud

      Gracias Nok, tu musa es inspiradora



      Caricias en llamas

    • KALITA_007

      hermoso este oema fusionado..
      felicitaciones poetas...
      besos...

    • Sorgalim Narud

      si,,,fusionado es lo mejor que ha naciso en esta página
      unir las musas entre todos
      caricias

      sorgalim

    • Sorgalim Narud

      HERMOSO POEMA HEMOS DISEÑADO CON CADA MUSA

      GRACIAS POETAS Y POETISAS

      NOK
      BORIA
      HOJAS DE OTOÑO

      UN AROMA EXQUISITO HA PURIFICADO LA POESÍA ,GRACIAS A SU MUSA

      SORGALIM

    • H_ydra

      Que unión de talentos y sentimientos, amigos/as poetas, quedó super magnifico!!! Celebremos por los poemas fusionados!!!!
      B_hesos
      Diana

    • Poemas de Pepita Fernández

      PRECIOSO . FELICITACIONES!!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.