Cielo con relámpagos (Poema)

Hugo Emilio Ocanto

Detrás de mi ventana,

contemplando el cielo con relámpagos.

Está pronosticada

una fuerte lluvia.

Siempre me ha atraído

ese cielo.

De toda la vida.

Pero hoy, siento en mi interior

una profunda tristeza.

Me sucede... un no sé qué

en mi alma.

Ella está apenada.

Ella se siente desamparada.

¿Por qué...?

Ha de ser porque

tengo una gran aflicción.

Hoy, me siento como ausente...

Con necesidad de poder dormir,

sin lograrlo.

Será... ¿porque tú

no estás a mi lado?

No  sabría precisarlo.

Con mis pocas horas

de reposo,

me desperté...

una vez más, rezando.

¡Oh,Señor, ayuda

a los que hoy,

como yo,

con esta gran aflicción

en el corazón...!

 

Hugo Emilio Ocanto

19/02/2016

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.