En la sombra de un olivo

tabmnl

Enmarcada tu figura

en la sombra de un olivo,

reclamando mi presencia,

pa que estuviera contigo.

Y yo metido en mi quimera

de bohemio empedernido,

no entendi que tu quisieras

tenerme bajo el olivo.

Y ya tarde comprendí

que la sombra se perdía,

lo mismo que tu de mi

en la tarde que moría.

Hoy he ido al olivar

buscando inútil en la sombra

sufriendo por que no estás,

dime donde estas ahora 

que quiero irte a buscar.

Y nada me consolaba

en la sombra del olivo,

por que el olivo y su sombra

los dos lloraban conmigo.

Ser bohemio en esta vida

a veces trae malas jugadas,

porque perdemos amores

que no nos comprenden nada.

Amores que nacen y mueren

en las sombras de la vida,

en las calles que se cruzan

en los rincones y esquinas.

Y en la sombra de un olivo

una mujer suspiraba,

por un bohemio furtivo

que en su quimera pensaba.

Autor.- Manuel Cozar Bañez

nº sgae.- 40.563

todos los derechos reservados.

Ver métrica de este poema
  • Autor: tabmnl (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: una historia de las muchas que he vivido.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 790
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.