Interrogación

Poeta sin alma

 

 

¿Qué harás 
si sobrevivo sin ti 
a la furia de la noche
y atravieso este campo 
minado de recuerdos?
si descubro amor en el desierto 
y a solas bebo las ansias
de amar a otra mujer.
¿Qué pasará amor
si mis pies se cansan 
de seguir tu huella
y mis manos en recoger 
hojas del viento?
¿Qué pensaras amor 
si convierto nubes en llovizna
y olas en inclemente huracán?
Y si mi voz repite que te amo 
entre la penumbra 
y tus besos de cereza 
son lo único que quiero,
dime amor ¿Vendrás? 
Si busco tu nombre 
entre el sueño que se extingue
y tu aroma de jazmín 
mientras duermo, 
respóndeme amor, 
¿También me soñaras?
Si pruebo la madurez de mis errores,
y en tus labios los reclamos
enmudecen de ternura,
de tanto amor y se desorientan 
como las gaviotas que descubren 
al vuelo el secreto del cielo
que a veces nos cubre,
¿Qué ganaría amor de tu parte?
si quiero crear atardeceres 
en el diván de tu regazo
ofreciéndote devorar la nostalgia
con abrazos en torbellinos 
del corazón abierto a tus brazos,
dime si te gustaría amor. 
Si dibujar en mi rostro una sonrisa
y sea similar a tu imagen 
que vive en el alma, en mis entrañas
para que pueda en este poema 
suprimirte tanto tormento.
Es por ti amor, ¿Lo quieres así?
Dime amor, dime con sinceridad, 
¿Cómo continuar si no estuvieras?
si la ausencia fuera la única que ama
en esta soledad que congela mis suspiros,
Si no hay más de tus ojos, de tu boca,
de tus manos, de tu piel, 
y son ya desiertos, son lluvia ligera
que en mi alma se hospedan,
y tu recuerdo en las noches 
es oscuridad sobre mis ojos,
¡Dime amor cómo hacer para no perderte!...
Tal vez regando mi piel por los caminos
donde camines, ser paisaje donde mires, 
ser música que escuches, 
ser calor de tus mañanas, frío de tus noches, 
ser suspiro, ser luna, se lucero, 
ser sueño o ser esperanza, 
hasta ser el deseo que se mezcla 
con tus huesos.
   

 

  • Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 01:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: alma_28, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    me encanta poeta

    feliz fin de semana

    un abrazo muy fuerte

    • Poeta sin alma

      Igualmente, feliz fin de semana,,, un abrazo

    • JADE FENIX

      Hermoso escrito amigo como siempre.
      Un placer leerte.
      Un fuerte abrazo.

      • Poeta sin alma

        Gracias, feliz fin de semana, abrazos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.