*UN ANGEL DEL SOL*

ANTONY LUNA ESTRADA

¿Que es?
  Es algo hermosamente bello e impecable
Pero lo malo es que
Es tan hermoso que no puedes dejar de verlo y admirarlo..... IGUAL QUE TU...
También no se puede tocar
Pero si se puede APRECIAR
ADORAR  y  AMAR
IGUAL QUE TU
Lo cual es imposible de dejar de hacer....
Tal vez tú eres UN ANGEL DEL SOL..... Y YO UN CORAZON y UNA ISLA....
Lo cual si se puede ver, sentir, tener y dejar....
........::::::: VER:::::::.......
PORQUE sabrás que cuando estés en mi ISLA Y CORAZON podrás ver q siempre florecerán rosas para ti....
...........:::::::SENTIR::::::::........
PORQUE siempre sentirás el calor intenso que siento por ti.......
...........:::::::TENER::::::.........
PORQUE siempre serás la dueña de mi ISLA y de mi CORAZON......
........:::::::DEJAR:::::::.....
PORQUE siempre tendrás la oportunidad de irte
Porque siempre veras una isla mejor que la mía y un corazón nuevo para ti....
Pero siempre tendrás la oportunidad de volver junto a mí.

  • Autor: LA L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 01:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    hermosas letras al viento,lo cual llega a tu
    isla.dejar en liberad,el amor,
    es amar,amando..

    abrazo..isabel.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.