Enamorado de ti

Melken980

Palabras sinceras

Que forman este bello poema

¿Serás tú la persona perfecta?

Con la cual estaré la vida entera

 

Serán tus ojos cafés de otoño

O tus labios suaves y hermosos

Los que siempre me vuelven loco

Al alucinar tan solo un poco

 

Son finos los trazos en tus manos

Suaves y delicados al tacto

Capaces de producir un encanto

Al afortunado que lleves de la mano

 

Eres tú un sueño divino en mi mente

La cual solo sueña con tenerte

Que no haría yo para complacerte

Y que algún día tú en mí solo pienses  

Ver métrica de este poema
  • Autor: Melken980 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.