pobre de un te amo

didisar

Eres de lila, púrpura tu mirada

Como pedirle a dios que seas mía

Aunque no lo sepas ¡te amo!

Pobre de un te amo escondido en mi alfombra

O mis sueños, como te quisiera de allí sacar

Y usted amiga que ni la más mínima elogia

Si el sol de tu cabellera fuera vida

Las flores que vistes no morirían

Y aquellos que tienen el poder

De hablar al aire con tus palabras

Vieran lo que yo veo cuando tu cerca estas

Morirían de no poder describir la magia que te aviva

Mujer, bella y sin palabras mi imaginación se queda

Donde busco oraciones

Ni el general Buendía las armas deja

¿Y qué?

Es más para mi soledad

Nunca te tendré aunque

Mi ego es más grande que una esfera

Princesa de cabellos de oro

Te has quedado en mis venas

 

  • Autor: Didisar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2016 a las 00:02
  • Comentario del autor sobre el poema: y que mas te digo princ
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.