PERDÓNAME AMOR...

Yolanda Barry


AVISO DE AUSENCIA DE Yolanda Barry
Soy una mujer con alma de girasol,firme como su tallo pero frágil como sus pétalos.YBL.
Todas mis publicaciones tienen derecho de autor. "SAFE CREATIVE". safecreative.com








Perdóname amor

por querer ser el aire que respiras,

la sed que calme tu alma

y la mujer que viva en tus pensamientos.

 

Perdóname amor...

si he querido ser todo eso,

porque a mi vida llegaste

haciendo brillar una estrella en mí,

porque tus dulces palabras

anidáron muy dentro de mi vivir

y que inmerecidamente he recibido

siempre calor de ti.

 

Perdóname amor,

si te espero aún sabiéndo que no llegarás,

por querer retenérte mucho tiempo,

por amarte más que al mismo cielo,

por esperar quizá más de lo que puedo merecer.

 

Perdóname amor...

porque me acostumbraste a tu presencia,

a sentir en mi piel toda tu esencia

y amarte plenamente con todo mi corazón.

 

Perdóna mis impulsos,

mis inquietudes,mis quebrántos,

perdona por irritarte

con mis inseguridádes y llantos,

por todos esos momentos que debo callar

y no logro controlarlo.

 

Perdona si te he fallado,

si he hecho que te alejes,

sabes muy bien mi cielo

que jamás quiero que me dejes.

 

Perdona por extrañarte en tus ausencias,

por necesitar a diario de tu alma,

por querer sentir en mi tu presencia

y tus manos acariciando mi calma.

 

Perdona por llenar mi corazón

de tus amorosos versos,

de tus tiernos ojos

que siempre me encontraron bella.

 

Y perdona amor

por entregar en cada letra,

en cada búsqueda y en cada suspiro,

todo lo que encierra mi alma.

 

YOLANDA BARRY.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Alexandra L

    Bella entrega, con versos tan sentidos sin dudas perdonará. Un placer disfrutar tus poesia.

    Un cordial saludo, feliz tarde, Alexandra.

  • Violeta

    Que manera tanparticular d epedir perdon hermanita de seguro te perdonara ya lo veras y si no lo haces es un buen ciego..BESITOS

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Yolanda ,
    Y el cielo se abrió ,
    y tu corazón lo siguió .
    Mi cálido Abrazo .

  • María C.

    Cierto, con palabras versadas así el perdón es seguro
    Un abrazo

  • David Arthur

    No hay que perdonar alguien que muestra tanto amor amiga. Tu poema desborda de amor.

    Un beso amiga,
    David

  • Juan Pedro Castellano

    "Por mi estás perdonada, pero me temo que no soy yo, que aunque ocupe un lugar en tu cielo, no te dejará alcanzar ese amor, que te espera sólo a ti..." precioso Yolandita, cada vez me gusta más como escribes, lo experimento por momentos, un abrazo amiga!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.