Y este deseo...

Mane Castro Videla

Hay momentos que son perfectos...  el corazón se despierta colmado de pasión y locura, de fuego y ardor hasta  hacernos perder la razón de dolor y quemarnos vivos el alma.
Uno es eso y los otros momentos...
Momentos donde tan solo respira, respira despacito para no ahogarse en la tristeza
Dolores hondos, profundos de amores pobres... no correspondidos... rotos... traicionados... excluídos... marginales... ignorados...  abandonados... impuros...  colmados de faltas y  errores... crueldad  y silencio... 
Amores negros... amores blancos y  amores de colores...  
Todos son amores  y todos nos despiertan y estremecen. 
Amores que sacuden el cuerpo, la mente y el corazón... 
Amores vivos de amor y de muerte... Amores de engaño...  necios... mutilándonos la palabra...
Amores de entrega total, sin pensar en ninguna otra cosa, sin ninguna vacilación, sin criticas, dudas ni inhibiciones...

Amar- nos ... tan solo amar más allá de los puntos de luz en una larga oscuridad al borde del camino, sin consuelos ni distancias

Y este deseo... en que en cada día me estiro  tan solo para alcanzarte.

Mané Castro Videla

  • Autor: ManĂ© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 14:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Mane Castro Videla, nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.