Enamorada Estoy De Ti

Alma Perez


Enamorada estoy de ti
Y mi amor no tiene fin.
Con un beso
me llevas al cielo.
Con una caricia
mi corazón va muy de prisa.
Enamorada estoy de ti
aunque no se si tu de mi.
Por eso otro poema vuelvo a escribir diciendo lo que siento por ti.
Te lo escribo con amor
desde este humilde corazón.
-Alma V. Perez


Enamorada estoy de ti
Que sin pensarte te pienso,
Mi corazón se acelera,
Solo por las ganas de estrecharte
junto a mi pecho.
Enamorada estoy de ti
y eso no es un secreto.
-HarperS-


Enamorada estoy de tí,
con el pecho hinchado de amor,
con el temor a perderte,
porque de tí estoy tan enamorada,
y no encuentro salida al profundo amor,
que hoy te tengo en mi corazón.
Emy5

  • Autores: Alma Perez, HarperS, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2016 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 155
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.