LOS AMIGOS

Logan Briones Cortez

 Yo me los encontré la vida supo como premiarme  después de algunos castigos  que aún no entiendo porque…  Pero ahí están, siempre presentes sin necesidad de llamar, entienden cuando estoy mal respetan mis silencios, me acompañan en mis penas aunque a veces no sepa que decir no sepa como aliviar su propio dolor con una mirada abrazo su mundo de fantasía y me comprometo a vivirlo hasta que la paz merodee su aura.  Cuando estamos felices, todo es maravilloso, pero me pongo a pensar que ese momento es feliz porque lo comparto con ellos, porque están ahí, conmigo... porque puedo verlos reír de verdad  y pueden escuchar mis carcajadas, locuras…  Tesoros, en este camino me encontré los verdaderos, están tan cerca mío como yo de ellos puedo entender cada gesto, sin decir palabras es maravillosa la conexión cuando el amor de amistad es real y eterno nada puede empañar esa unión nada puede separar ese mismísimo amor,  si es tan real como lo que yo siento.  Todas las aventuras, los juegos y los líos están grabados en mi memoria ¡Algunos como secretos íntimos! Otros que me hacen reír sola cuando los recuerdo otros que prefiero no acordarme, salvo que estén a mi lado.  En las penas sus palabras son como canción y cuando el silencio empapa nuestros encuentros entendemos el porque sin murmurar... a veces... porque traspasamos los límites  para poder hablarnos sin hablar...  Porque siempre encontramos la forma de llegar para que podamos estar bien, y otra vez salir adelante  hay momentos duros, difíciles, complicados pero siempre esta esa caricia que te alivia y da esperanza te roba sonrisas y te empuja hacia adelante a enfrentar los miedos que la vida te impone.  Solo quiero agradecerles a mis amigos por ser tan sinceros,  por no decir siempre lo que quiero escuchar por ser justos, por darme no solo su tiempo para reír o llorar si no por haber nacido justo para que yo pueda haber conocido personas tan maravillosas.  Dios sabe porque nos eligió, y yo se porque los elijo a ustedes porque son los mas grande y hermoso que la vida me pudo conceder y son esas personas, que se que estarán a mi lado....

 

Fantasma los saluda.....

  • Autor: Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 11:14
  • Comentario del autor sobre el poema: Los amigos es la familia que auque no se de sangre lo es del alma
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.