SIN TÍ

YAZMANY

 

Cómo flores en blanco y negro, y

sin aroma.

Como meses sin días o palabras sin coma.

Como a la izquierda un cero.

Como reloj sin minutero.

Como frase de amor sin un te quiero. Como cupido sin un arco que tensar.

Como ave sin nido para descansar.

¡¡Como vivir sin tí!!

¿Como vivir sin tí?

¿Como...?

Vivir sin ti puede ser,  para mi el último amanecer. 

¿Cómo vivir sin el alimento, que brinda tus besos?

¿Cómo sé vive sin aire?

¿como se vive sin eso?

El estar sin ti es ver perecer la felicidad, que tu presencia vio nacer.

Porque contigo lloran mis labios y ríen mis ojos.

La verdad, sin ti querida no hay modo de vida en felicidad.

Estar sin ti no es el problema, estar sin ti es un dilema.

 

 

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 10:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.