Me despido del mar

Luis de Pablos

Me despido ya del mar
hasta otra vuelta
pero me llevo en una esquina
la sonora lealtad de sus orillas,
el blanco gallardete de sus olas
y un intenso olor a paz de Dios
y a sal marina.

Me llevo también
un nuevo instante en el recuerdo,
un poco de arena en cada bota
y el paso del sol a ras de piel,
como si fuera el cálido beso
de tu amada boca.

Me despido ya del mar
hasta otra vuelta.

Nunca le diré del todo adiós,
por más que vuelva.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Jose Adolfo

    Genialidad poética / saludos

    • Luis de Pablos

      Eres generoso en grado sumo. Muchísimas gracias.

      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.