Abismo inmundo

joanmoypra

ABISMO INMUNDO

Repasando mis memorias
que en verdad muchas no han sido,
recuerdo algunas historias
que ya nunca he repetido;
ahora las penas y glorias
son un devenir aburrido,
dando vueltas cual la noria
que un cangilon ha perdido,
más, buscándolo compungido
sigo con mi penitencia diaria,
escribiendo sin sentido.

Trato de contar vivencias
ocultando las maldades, 
que son nuestras vanidades
si perdemos la paciencia;
siendo hijas de la ciencia
humildad y capacidades,
pues potencian la conciencia
de quien utiliza su sapiencia,
para aligerar nuestros males,
borrando la indiferencia
en los pocos que hay cabales.

¡Me he movido por el mundo
sin saber en dónde buscar,
más, con miedo de encontrar
un sufrimiento profundo,
con quienes suelen estar
intentando el traspasar,
este abismo tan inmundo!

Joanmoypra

  • Autor: joanmoypra (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 06:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.