Desconocido

Paola Marrero

Despertar en un cuarto desconocido ,

en una cama desconocida ,

con un desconocido a tu lado
con él que pensaste que podrias pasar el resto de tu vida.


Mi cuerpo ya no me pertenece ,

mi alma vagunda

tratando de desifrar lo desconocido.

Todo se me hace tan indiferente,

en estos días,  en estas horas y en estos segundos.

Lo desconocido se ha vuelto lo cotidiano, en mi diario vivir.

Ser rodaeada de desconocidos.

Es como  vivir en un tiempo que no es el que te pertenece.

Me preguntó a diaro si estoy viviendo una realidad ,

o si sólo alucino por culpa de la agonía  y el dolor...

Pero irónicamente sigo viva y aún respiro ,

Aunque sienta que estoy muriendo  en lo desconocido , un poco perdida  entre mis sentidos y el mundo.

Sigo y seguiré

Respirando , lo desconocido 

Amandoló , viviendo con él y confiando en lo que se qu no es sincero.

En necesidad de un mundo mejor ,trató de seguir luchando ,pero mis fuerzas no son las suficientes.

Mi alma y mente siempre se aferrarán ala verdad .

Mientras mi cuerpo

Sigue y seguirá  viviendo en lo desconocido.

  • Autor: Libertad Bruja (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 06:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jatobonpa

    Palabras que expresan la evidente insatisfaccion del cuerpo y del alma, sin duda, muchos lo hemos vivido.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.