Seducción tuya o mía…”

Nicolas Ramos Lopez

Seducción tuya o mía…”

Quiero seducir al silencio, para sorprenderte
en tu cama… que es mía, con la pasión de estos
besos, que en mis labios está presa… esperando
porque me des libertad… para desatar estas ansias
que por ti siento

Solo tú y tú, me dueles cada día… te has convertido
en mi todo, en mi vida…quiero seducir al tiempo, para
vivirte sin pretextos porque mis sentimientos y mis
deseos… solo quieren depositar este amor en tu pecho

Quiero seducir su mirada y su mente… para que el deseo
por su piel circule a todo fuego… ansioso y crujiente, para
que libere los miedos y su entrega… reviva el amor que
por mi siente

Hoy es un buen día para seducirle… escuche de su boca
un te amo acompañado de tantos te quiero… ese beso
ardiente ilumino mi universo, sentí sus deseos de amarme
de vivirme, como palpito su corazón… pidiendo a gritos que
le hiciera el amor

La noche aleada… se involucra en mis deseos y pasión nos
acaricia con dulce mirada… la luna, a través de la ventana
observa como rozo su boca, como acaricio sus pechos ,como
al despertarte me sonríes y me oprimes contra tu cuerpo

Quiero seducirle… más yo soy quien queda de sus encantos
preso…se abalanza sobre mí… se hace cargo de mis ganas
me hace vibrar con su pasión, dejando a mi mente y a mi
corazón sin armas.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 05:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: sanzsant.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.