Amor No Correspondido

MyM4ever

Amor no Correspondido...

Oh, mi tan querida amiga
Que ojalá no lo fueras más
Puesto que el no tenerte
Me hace sufrir constantemente

Y muchos ilusos me dirán
Que es mi culpa por no buscarla
Pero ellos no tienen idea
Que hice de todo para obtenerla

Rememorando, cuando ella
Se enamoraba de su actual novio
Yo he intentado arrebatarsela
Siendo que él es mi mejor amigo

Oh, tortura de los dioses
Cuando le dí mis sentimientos
No hizo más que huir de ellos
Y mi corazón rompiendo...

Pero aunque seguí insistiendo
Supe que ella tenía un dueño
Pues con su amado novio
Inevitablemente se pusieron

Y pensé que la olvidaría
Ya que era feliz con su vida
Pero eso fue solo una tontería
Los celos más tarde me consumirian

Y ahora siquiera puedo verla
Puesto que mi corazón se rompe
Y dentro mío surge un instinto
De robarle uno de sus besos

Qué injusto es esto
Yo la he conocido mucho antes
Pero él la conquistó lo mismo
Y aún así es mi mejor amigo

Aunque sé que algo no me quitarán
Y es que yo para siempre
En secreto y escondido en las sombras
Hasta el fin de los tiempos la voy a amar

Ver métrica de este poema
  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2016 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.