Voluntad

Alex Mc

Y si tu voluntad me aleja,

solo me queda recoger mis maletas y salir por la puerta,

se que mis piernas tiemblan con ganas de todo,

menos de marcharse,

pero mientras yo no de vuelta,

no te podrás dar cuenta de que mi voluntad no es tan recia,

que si me pides no salga,

hay me quedare de pie,

esperando me des luz verde para emprender de vuelta a tu piel.

 

No es de cobardes retroceder,

ni de valientes adelantar,

no confundas amor con lástima,

ni confundas las ganas de quedarse con un la tengo a mis pies,

simplemente el corazón comanda en la razón cuando de tus labios sale un quédate por favor.

  • Autor: Alex Mc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2016 a las 18:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.