A dónde te has ido.

franklin blanco

A dónde te has ido

con quién te has marchado,

con sólo un vestido

aquí me has dejado.

Pregunto sentido

quién ha navegado,

las aguas crecidas

de mi desamparo.

Si fuera un bandido

quizás un avaro,

no fuese corrido

rogando tu amparo.

Te pido rendido

sin ser un soldado,

que llegue a tu oído

mi amor sin reparos.

 

Del cielo han caído

las lluvias de mayo,

yo pienso en tu olvido

tú; ni me has nombrado.

Yo sigo cautivo

de un amor errado,

cazador furtivo

de tu amor cazado.

Tu cuerpo atractivo

no es ángel alado,

demonio es lascivo

por quién he pecado.

Con esto pervivo

de rabia frustrado,

pero hoy me revivo

por que te he olvidado.

 

Ahora te escribo

mi verso mustiado,

tal vez emotivo

quizás delicado.

Tus días festivos

mis noches airado,

sin plantas de olivo

que adornen mis prados.

Invierno pasivo

que al verano has guiado,

claveles furtivos

de sangre bañados.

 

Fui un loco perdido

pero hoy he sanado,

la miel de tu olvido

mi pena ha borrado.

 

Franklin Joel Blanco Aparicio.

Villa de Todos los Santos de Calabozo.

Venezuela.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: franklin blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 20:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mario mena mena

    ! Qué gusto, este colorido, esta vivacidad de las letras, que tan bien expresan estados del sentimiento!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.