AÑORANZAS.

angeldelanoche

Te has robado mis noches y mis días

Estas en mi alma, latiendo a escondidas

Te has adueñado de mis pensamientos

En mi mente estas, en todo momento.

 

Eres tu, el príncipe con quien yo soñé

Siento que de ti , ya me enamore

Me enamore de tu alma , que derrama pasión

Me enamore de tus poemas y tus frases de amor.

 

Te imaginó en mis sueños , pero no te puedo ver, eres el mas bello fantasma 

que habita en todo mi ser.

Que cumple mis fantasías y se entrega a mi con amor , que sabe conquistar mi cuerpo y a mi alma dar calor.

 

Me entrego a ti , en un suspiro y haces que no pueda mas.

Mi respiración se agita tanto , que siento que voy a estallar, te siento recorrer mi cuerpo y mi piel se eriza más y más.

Muerdes mi cuello , mis senos y comiezas a bajar , recorriendo con tu boca , los pliegues de la felicidad.

 

Y entonces ufff

Mi cuerpo ya listo esta, mojado , sudoroso y comienzas a penetrar

Que sensación tan divina , cuando nos fundimos en un solo ser .

Amándonos toda la noche , esperando el amanecer.

Me elevas al cielo

1,2,3 mil veces y mi jugo comienza a brotar, entre un vaivén de emociones

Tu me haces explotar .

Te araño la espalda , entre gemidos y susurros llenos de pasión.

 

Eres mi hombre sin rostro ,eres tu mi inspiración, eres mi hombre perfecto que hace arder mi habitación.

Y entonces quedamos exhaustos , cansados de tanto amar 

Pero basta un solo roce para volver a empezar.

Me tomas por la cintura y me acercas hacia ti, se pierde toda cordura , cuando te vuelvo a sentir y así iniciamos de nuevo entre juegos , caricias y amor.

Suspirando, gimiendo y amando con todo nuestro corazon, entregando cuerpo y alma hasta sentir desfallecer

Aunque solo vivas en mis sueños 

Porque jamás te podre tener , pero contenta me siento porque contigo vivo y muero y te espero cada noche ....

 

Para tenerte en mis sueños.

  • Autor: Estrella bonita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 17:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Feliz tarde amigos esperó les guste mi nueva mi entrega ..pasenla maravillosamente..los quiero.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ, Juliette Vazquez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • isabel.

    un sueño,del amor imposible,
    soñar es vivir en una realidad media,
    busca y espera con la mirada al presente.
    abrazo..isabel.

    • angeldelanoche

      Isabel en eso tienes mucha razón pero como soñar no cuesta nada a veces uno sueña esperando sea realidad ..me gusto mucho tu paso por mis letras ..un abrazo a la distancia y agradezco mucho tu consejo ..gracias amiga.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.