DEBE HABER ALGO DESPUES DE TÍ

jorge enrique mantilla

DEBE HABER ALGO DESPUES DE TI

 

Después de ti, el olvido carcome mi recuerdo ido

No queda nada de tus anhelos perdido

Después de ti, las noches son sin sueños dormidos

Que recorren caminos desolados de su cuerpo prometido

 

Después de ti, ya no hay lágrimas para derramar y llorar

No hay a quién extrañar, ni recuerdos para olvidar

Después de ti, se acabaron los abrazos a quien consolar y poder llamar

Se esfumaron las risas y carcajadas que unieron la vida sin consagrar

 

Después de ti, ya no hay piropos, ni suspiros a quien congraciar

La ansiedad carcome el cuerpo y el destierro la soledad

Después de ti, el camino es incierto, polvoriento y enceguecedor

De aquel hermoso mirar se desvaneció y perdida en el horizonte quedó

 

Después de ti, todo es tristeza, dolor y vendaval

Cambiaste el rumbo, sin panorama, desorientado, sin fin y al garete

Después de ti, se alejó el aroma de su cuerpo inmortal

El dulce de tus labios se esfumó como ráfaga que arremete

 

Después de ti, las canciones dejaron de brillar sin melodía

La inmensidad de tu ser, se volvió penumbra al atardecer

Después de ti, el grito de amor se quedó sin eco al amanecer

Él te quiero, se quedó mudo en tu rostro al palidecer

 

Después de ti, me volví errante, salvaje y vagabundo

Huyendo de día, acechando de noche calmada y fría

Después de ti, se acabaron los sueños del futuro moribundo

Sin canto y con la mirada brotada turbulenta y perdida

 

Después de ti, cuando caiga la noche y la soledad congele las horas

La incertidumbre se apoderará de tu cuerpo, de tus besos

Cuando me haya marchado, buscando a lo lejos otra morada

Recuerda que mi alma siempre vivirá en ti, del amor infinito, que no conseguí

 

Y en el tiempo tu mirada, después de ti, será mi silencio eterno

Qué importa que mi cuerpo yace en un sepulcro frío y lóbrego

Después de ti, espero con tristeza, la soledad del destierro

Y calme por siempre el desespero que embargo mi alma y su desvelo

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 11:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.