Hail Jude coach.

angelillo201



Hail Jude coach.
Hey Jude,
¿ comenzamos a jugar al juego de los amos?
Enciende tu automático de dirección.
Se llama motivación.
Hey Jude,
tu puedes hacerlo,
si tienes una buena autoestima,
y un buen coach como yo.
¿ A qué ahora estás mucho mejor?
Hoy pretendo que me ayudes
A acabar con la gente inteligente.
¿ quieres hacerlo?
Seguro que puedes Jude.
El objetivo es hacer con ellos,
algo que no desean hacer,
para eso hay que atentar contra su conciencia.
Pero antes hay que demoler su resistencia.
Hey Jude.
¿ Te gusta el juego del amo y del esclavo?


Para jugar hay que darle al automático de dirección.
La meta es una recompensa.
Hey Jude,
tu puedes hacerlo.
Esclavizar hoy es como hacer una canción.
SI tu contrincante tiene sueños,
una buena vida,
y una gran inteligencia,
el trabajo es más fácil y divertido.
Hey Jude,
vamos a adentrarnos en el juego de los amos.
Pongámonos la mascara de los heraldo de la buena vida.
Será muy divertido engañarlos,
como cantar juntos una canción.
Indulgencia para todos lo que queremos dominar,
Grandes dosis de educación y de principios morales,
persuasión y dialogo constante con las víctimas,
mucha simpatía mientras los amarramos.
¿ Has visto que fácil es dominar?
Esto es como cantar.
Y si encima a los esclavos les invitamos a dominar,
diciendo que ellos pueden dominar y hacer que se lo crean,
les haremos mucho más esclavos.
Instintivamente es lo que habéis elegido los de abajo.
Hey Jude
¿ Por qué estás llorando?
Angelillo de Uixó.

 

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 06:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Seguimos hilando las relaciones de amo y esclavo a través del relato de un amigo mío que está sufriendo todo esto y no encuentra salida, yo tampoco la verdad, no se a donde iremos a parar.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: Santiago Miranda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.