PASIÓN

YAZMANY

 

 

Empiezo despacio la narración de lo que en latín es "passio" según mi visión es mi pasión la definición coherente a mi loca adicción hacia...

Tu cuerpo, tus labios, la literatura y ¡Tu pasión!  Es la inclinación a la exclamación "Te amo con locura".

 

Tu amor mi vocación, tu voz canción de dulce dicción cual bombón de maravilla.

Mi pasión por ti es sencilla. Con paciencia la lidera el corazón y no el cerebro, mami y de eso me alegró y celebro amarte sin excepción ni reticencia ya que nada reservo.

 

¡Mi principal intención!

 

Hacer nuestra pasión libre de la connotación de fanatismo u obsesión. Creó sin cinismo en la noción. Que nuestra relación es pulcra cual cristalino manantial poco profundo, y me da la sensación que nuestro cariño y su pasión excepcional, pasará a la historia en nuestra memoria como la mejor del mundo.

 

¿Cuanta pasión trasmuta de tu corazón en ovación a el amor?

 

No le pongas objeción si de manera absoluta he impoluta  permuta en nuestra pasión. Los deseos de desplegar

apasionadamente las alas y volar por sueños y deseos donde ni la pérfidia ni la envidia les haga frente.

Y ya que aprecio vehementemente la pasión y la afección de nuestra relación, mi ser se inclina a conquistar la sima de sus montañas y senderos, sus floridos parajes con jardines; las rosas y sus espinas , tu llanto y tu sonrisa divina; para dejarlos presos en la libertad de justicia.

Sin egoísmo mi pasión desea en pos de ese objetivo, satisfacer tu corazón sin límites ni restricción.

Y que cada pulsación del que late, sea a tu ritmo.

 

Tuve un sueño que decía que mi creación, "esta poesía" seria un mundo creado con crayón en tu imaginación.

Y tal gestión dueño me haría, de una facción o la totalidad de tu amor y tu ilusión, más un cupón a la felicidad.

 

  • Autor: YAZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 01:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: YAZMANY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.