**~Ojos de Luna~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Fuerte amar y callar el corazón,

donde dejas la razón sin sazón,

donde yá queda en tus ojos de luna,

donde es la gran e inmensa fortuna,

**~**

y vislumbras aquí en el sonar del latir,

con esos ojos de luna que embrujan,

cuando tú, sólo tú, callas a los que aman,

donde el refugio queda en el corazón sin pedir,

**~**

dame la resonancia de tu cuerpo,

como radiología activa con destino,

invisible tu alma y veo a tus ojos de luna,

que como la noche son bruna,

**~**

dime porqué dejas de admirar,

a mis ojos de luna de una noche oscura,

cuando mis ojos son luna y eternidad por amar,

y te da mi alma más luz y sabes que perdura,

**~**

cuando me dan silencios,

y son sabios los momentos,

en que me das a tus ojos de luna,

cuando a mi alma dejas y ayuna,

**~**

el suspirar de un tiempo en que casi,

demuestra lo que es mi vida así,

de unas horas sin detener,

porque tengo tus ojos y tu ser...  

**~**







Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2016 a las 00:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.