DE NADA SIRVE

Shedar

Hoy estoy cansada,

agotada mi piel y mi

cuerpo todo, junto con

mi encanecido pelo,

si, justo hoy que de

nada me sirve, astutamente

me han pedido el divorcio,

tu diste rápidamente vuelta

la página y yo solo abrí  el libro

al inicio de este mi primer amor

que fuiste tú.

Han pasado tantos años y

apareces para esto… que  es

para ti un mero trámite,

 ni siquiera sé lo que sentí.

Solo después de horas  un

cúmulo de recuerdos volvieron

a mi mente y lloré  por mí

si…Por mí por lo sufrido por ti,

porque de sombras cubriste mi vida,

sombras que me han seguido

desde que te fuiste con quien era

mi amiga, que  me aplastaron

llenándome  de tristeza por ver

además tu pobreza, esa del alma

que por unas monedas que me niegas

peleas, porque de seguro te servirán

para tus viajes  por el mundo.

Bien, tal vez mañana sentiré

que estoy libre, aunque ya

de nada me sirva.

 

Shedar.                                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.