AMAR ES DAR

a.javier

AMAR ES DAR
amar es dar,
Dar es poder.
La necesidad
de sentir,
Nuestra fuerza,
Que nos ama...
Quiereme sin
Necesidad y
Amaras mi alma.
Mi corazón siempre
Fue tuyo,
En cada palabra,
Que te ama...
A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Marah

    ¡Maravilloso tu versar!

    Gracias amigo

    • a.javier

      gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.