Quimera

Raquel Lainez 1980

Soy quimera
de tus más cálidas ráfagas de viento que te deleita.


El arcano más íntimo de tus anheladas noches de soledad
la razón de tu inspiración y la calma de tu dolor en tu pecho.


La que aviva tus pasiones con sólo acariciar
tus manos firmes y ávidas.

Yo, la que hila de oro y plata tus sábanas
llenándolas de rocío escarlatas para tus sueños.


La que emerge entre tu añoranza para darte
las horas de estupor que arde en lo más infinito de tu ser.

Soy la cópula esperanza hecha realidad en tus noches de desvelo.


La que delinea con mis labios los últimos versos hecho de piel
dibujado en tu cuerpo húmedo,
solo yo podré hacer eso, ¡amor mío!...
¿y quién más lo haría?
tu quimera

La que estará hoy, mañana y siempre en tu pensamiento
la que es libre , totalmente libre
¡Sí, esa soy yo!
Tu libre fantasía
la que nombras en silencio.

  • Autor: Raquel Lainez 1980 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 16:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.