A TI HIJO QUERIDO

Edi Magallanes poeta sentimental

Quizás no te lo diga siempre
Que eres la fuerza motriz
El sentimiento, esa simiente
Que a mi vida hace feliz

Quizás no te lo diga hijo
Pero, colmaste todas mis expectativas
Llegaste para ser el regocijo
Que a mi alma tiene viva

Eres ese ser que todo padre anhela
Desde el día en que naciste
El sueño que no desvela
El sueño que en mi viviste

En el tiempo aquel de sueños
Donde tú eras parte de el
Donde el sueño me era fiel
Pero tenerte era mi ensueño

Ya ves, ahora no eres solo el sueño
Que alguien puede cumplir
Ni tampoco aquel ensueño
Que no me deja vivir

Eres más que mi vida
Eres el sueño latente
Esa paz concebida
Eres el sueño en mi mente

Por eso quizás hijo no siempre te lo diga
Que vives en mi corazón
Que eres toda mi razón
La fuerza motriz que me da vida…

Recibe con todo mi amor hijo
Estas letras que salen desde el fondo de mi corazón
No te falles, porque sería yo el que habría fallado…
ETERNAMENTE TÚ PADRE

 

                                                               EDI 

  • Autor: Edi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA MI HIJO QUE HIZO QUE ESE AMOR DE UN PADRE BUSCARA LAS MIL Y UN MANERA DE SALIR ADELANTE Y CON EL CUAL APRENDI A SER PADRE
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.