OJALA

Fernanda Aracely Moreno

 

Entre lamentos y torturas nocturnas,

de alientos vacíos entre el olvido

y el recuerdo de los besos muertos

en una boca que no me desea

entre el café de las noches de luna.

 

Estaba yo ciega entre lo que era real

y lo que mentía entre sus ilusiones

taciturnas y falsas, entre un amor que no existía

y que ojala hubiera durado más.

 

Y aquí estoy yo deseando un ojala

a tu vida un ojala que te despierte y  te muestre

que estoy aquí media muerta

media melancólica con tu recuerdo en este café.

 

Solo te digo con estos versos rotos

ojala ella te amé más de lo que yo te ame

ojala ella te de los besos  que yo ya no te daré

ojala ella te enseñe lo que no aprendiste conmigo

ojala ella te haga soñar de nuevo.

 

Ojala ella te devuelva esa mirada que perdiste

por mi frialdad por mis malas costumbres de dejarte solo

ojala mis versos te lleguen y recuerdes que te ame

como amo el invierno y los libros,

Así hoy te marches para no regresar jamás.

 

Ojala recuerdes que escribí nuestra historia  

en el cielo por si algún día regresas

y yo no este mas,  léela porque

eso quedo de este amor.

AUTOR: Fernanda Aracely Moreno

Ver métrica de este poema
  • Autor: phoenixaracel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 03:36
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema va dedicado a las horas de insomnio que he pasado las lunas de soledad , las mentiras en un amor que no existía que era una ficcion a la que la costumbre dio fin un fin que merecía ser aplaudido y finalizado con un beso que jamas llego pero que a pesar de eso escribí aquella historia en el cielo.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.