¿Por que?

rangel2793

Fue un 2 de febrero
Del año dos mil dieciseis
Derrepente tu me dijiste
Ya no te quiero ver.

De ese momento,
Mi corazon se rompio,
Cayendo en torrmento,
Por tu agravio desamor.

Desde aquel entonces,
Recordando en el ayer
¿Por que tu me olvidaste?
¿Por que me lastimaste?

Me invade la tristeza
Por que de mi vida te vas
Un amor como el tuyo
No encontrare jamaz

Mi alma pregunta
¿Por que dejas este amor?
Aun cuanto sabes que te ama
Te ama con fervor.

Mi corazon tambien sufre
Nuestra cuel separacion
Él esta añorando,
Que olvidemos el rencor,
Me ha hablado varias veces
De nuestra reconciliacion.

Pero ya es muy tarde
Se acabo nuestra pasion,
Ya solo el recuerdo queda
De aquel nuestro gran amor,
Tal vez otro bese tu boca,
De otro sea tu corazon.

Y yo soñando el pasado
Viviendo de aquel recuerdo,
Sigo soñando tu nombre
En las noches cuando duermo
Haciendo mas cortos los dias
Viviendo de tu recuerdo.

  • Autor: rangel2793 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 01:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.