Intima Mujer

Poeta sin alma

Intima mujer, tan suave y primorosa,
recostada a mi lado a diario te pienso
dueña eres de este amor tan intenso 
que deshojas mi alma como una rosa.

El brillo en tu aura es tan luminosa
que delante de ella quedo indefenso,
y tu fragancia de oloroso incienso
purifica mi alma sumisa y tenebrosa.

Tú disipas en mi toda incertidumbre,
y me arrancas espina tras espina,
haciendo gozo mi pesadumbre.

Ahora mi corazón junto al tuyo camina, 
y juntos alcanzaran del amor la cumbre
donde lo eterno ante ello se inclina.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alma_28

    que bonito poeta
    se siente todo ese aroma de esa rosa de amor en cada letra

    un abrazo

  • la cuerva

    Tanto amor emanan estos versos.me gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.