Nuestras vidas han cambiado (TEMA SEMANAL)

Hugo Emilio Ocanto



No solamente la cama

es necesaria cuando

dos seres se aman.

Lo importante es estar unidos

con el verdadero sentir

de nuestras almas.

Saber comprender,

solidarizarnos,

tratar de solucionar

los problemas

que se nos presentan

imprevistamente.

Nuestras vidas han cambiado.

Tú cambiaste la mía.

Yo la tuya.

Cuando nos conocimos,

ambos vivíamos

con la soledad.

Ella ya no existe.

Esto que tú y yo sentimos,

es la luz de Dios,

que ha iluminado

nuestra existencia.

Tú has dejado

de estar sola.

Mi soledad desapareció,

al conocerte.

Sigamos viviendo

estos momentos de felicidad.

Tú me necesitas,

tanto como yo.

 

Hugo Emilio Ocanto

(Sargento del escenario)

16/02/2016

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.