sin nombre

Logan Briones Cortez

Mas que nada en este mundo quisiera yo saber,  si cuando me conociste no dejabas de pensarme un segundo, o si al menos un día, fue real tu amor. 

 Parecían tan hermosas  tus cartas, tus ideas  y tu forma de pensar, pero todo esto el viento  se lo llevó,  o seguramente la distancia o quizás el tiempo de tu  mente me borró. 

 Ahora yo me pregunto:  Podría alguien fingir, un amor verdadero  sin poseerlo,  como pienso que lo  fingiste tú?  Si así fuera, esto provocaría una herida, si así fuera esto provocaría dolor, si así fuera  no me equivocaría  en mi forma de pensar,  si así fuera, esto confirmaría, que nunca me supiste amar.

  Cuando el Sol se esta ocultando  miro al cielo con tristeza,  porque al mirar pienso en ti, pienso en aquello que mas amaba y amo,  en aquello que un día perdí. 

 Mas valía  que no te hubiese conocido, porque ahora por mas que intento olvidarte no puedo, y lo que hago  es ahogar en mis penas este amor inadvertido.  En silencio sufriré y así, nunca a nadie  revelaré que toda mi vida  te amé, a pesar de que hayas herido sin razón, el lugar donde el cariño que siento por ti,  nació.  Este es mi corazón:  Ojalá conozcas a alguien que te ame  más de lo que pude hacerlo yo.  

 Que seas muy feliz!  que nunca conozcas como conociste al olvido, lo amargo que es amar y no ser correspondido.....

 

Saludos de su amigo Fantasma......

  • Autor: Fantasma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.