"Pelusa..."

Nicolas Ramos Lopez

"Pelusa..."

Hoy celo hasta de mis pensamientos… porque quiero
que tan solo seas mía …tú, eres ese amor…ese sueño
cuando te pienso y te imagino en mis fantasías, celo la
almohada que sutil tu cara acaricia… del abrigo que a tu
piel cobija, de la brisa… que con tanta dulzura te roza

Deseo abrazar tus silencios y en tus noches colmar estos
deseos… verte sonreír abrazada de mis ganas, para que
crezcan las llamas y sientas en tu piel el fuego que alimenta
a esta pasión…sin dudas te venero y la culpa es tuya, por
esa entrega sin temores…sin condiciones, un verdadero
amor ha nacido aquí

Hoy le celo… pero con la más bella intención, no es enfermizo
es por la pasión y el deseo de tenerle junto a mí, me hace delirar
por amor…porque la espera supero el miedo , más tu cariño cerró
las grietas y conquisto a mi alma…tu mi mundo, tu mi espacio
ave libre que ha cruzado mares… para anidar en mi corazón

Tengo porque celarla… porque este amor es tan mío, como todo
lo que por ella siento, amor… amarle no me bastará, para satisfacer
la entrega… quiero mucho más, más que una entrega perfecta
porque mi sangre ya hierve sin tenerla…eres mi motivo, mi hoy
mi futuro… el que estuvo pausado en el ayer.

 

  • Autor: Nicolas Ramos Lopez (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 383
  • Usuario favorito de este poema: nelida moni.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.