**~Mientras más Placer~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Quiero más, dame más,

la forma de amarte bien,

la que jamás se pierde,

y en la memoria presente,

estar siempre acompañados,

que por siempre los dos,

nos dé más placer,

que con tu ser,

querer amarte mejor,

sin el fuerte dolor,

que hoy atraviesa,

como fuerza,

sólo quiero la proeza,

de un nuevo destino,

y mientras más placer,

más amor me darás,

con la risa que hoy escucho,

por temor a ser cierto,

me levanto de esta pesadilla,

que como una estrella,

me das luz en realidad,

como si fuera tan irreal,

como que recorre,

por mi rumbo,

como si fuera un camino,

sin destino,

que desata mi ansiedad,

entre tanta infelicidad,

ḿientras más placer,

más aventura me das,

cuando cruzas,

y me dices ven a mí,

cuando haces de la vida una,

fragancia de esas que perfuman,

cuando dos se aman.

**~**









Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2016 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Armando Luna Pineda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Armando Luna Pineda

    Versos sutiles de amor profundo. felicidades. mi abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.