#2

MiguelCruz

#2

 

Estatua permanente,

situada dentro el mas bello de los pensamientos 

Eres mía con una firma extranjera

Eres mía como la noche es del día 

 

Te amo y me perteneces,

en mis sueños floreces 

Cualquier noche se vuelve poesía

una oración en canción 

 

Eterna e amorosa,

mas tierna que una rosa

eres el calor del verano,

la certeza de mi fe

 

Sin definición es el amor que te pertenece 

eres mi fuente y de tu ser debo beber,

tu alma temer

Eres la letra de mi libro, 

tu cuerpo deseo leer 

 

No pretendo enamorarte si no,

esclavizar te de esta palabra 

y lograr besarte cada mañana 

 

 

 

 

M.C.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: M.C. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.