... Y te amo

Strain

Quiero secuestrar tu cuarto…
Lo siento;
te encontré… y mi amor ocupa mucho espacio.

Por ti volví a la fila,
ya libre de toda contrariedad;
y, aunque avancé solo por tanto tiempo
(no, no debes preocuparte),
pronto encontré mi credencial
en la fría intemperie.

¡Ya llegué!, sano y salvo,
a tus pies oficialmente.
¡Qué bonitos!
Los extrañaba cerca de mi vida
para tomarles fotos y quizás… no sé.
Se me antojan algunas cosas…
Y te amo.

Pensé que te ibas de mi abrazo,
pero estás… aquí, pisando mis días.

Ah… todo se mira lindo:
hay mucho tráfico en el cielo.
Dios me enfoca bien…
Tuve que sacar copias de 29 papeles;
pero, a fin de cuentas estacionaste tu regreso
y no había mucha gente.

¡Gracias por la ficha que me entregaste!
La anterior se metió en la casa del puedes dejarme
y no entendí por qué…
La situación me dejó en el suelo.

No bromeaba con el trámite.
Busco la entrada a tu “ahora”.

Ayer desperté esperando muy poquito:
identificarte diez clases de besos.

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 23:01
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.