Amor de mis días (tema semanal)

nelida moni


AVISO DE AUSENCIA DE nelida moni
“El cielo luce despejado, es un día hermoso que debes compartirlo con las personas que más te aman.


Murmullo que atesoro
mi voz ,tu nombre evoca
y cuando la noche en sombra
se reviste, mi alma aún te añora

Tu eres el tiempo, la razón
que es idea, fijación carnal
porque eres sustento,
nutres con elíxires, mi pensamiento

Toda yo, a tu voz respondo
y un temblor me eriza
si tus ojos en mi, tu
reposas

Cuando me cuentas de tu amor
me cuentas y deliras...
Siento tu sentir y me contento
exhalando, abrazada y tomando

EL AIRE QUE RESPIRAS.

 

Nélida Moni

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.