Surgió este poema

nellycastell


AVISO DE AUSENCIA DE nellycastell

 

 

Excelso tu poema que al alma

acoge sin ninguna pena.

Lo copio y pensé en voz alta:

-Camino...voy descalza

y tengo frío de zapatos

sin huecos ya...

donde descanse el placer

que escape

porque se ahoga

entre mi esperanza

casi dormida.

En la maleza

de tu cuerpo tendido

y yo despierto tu pereza

con tantos bríos...

Esos que nos hacen enmudecer

a los dos en el mismo instante

que nuestros ojos

se llenaron de luces

del deseo aguantado

por tanto tiempo,

cuando nos decidimos querer.

Hoy ante mi cuerpo,

que por fin lo siento

desgarrándote todos los misterios

que hay en un ser incierto,

es que te presiento y te veo...

Pero ya en ti creo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Juan Pedro Castellano

    Reconciliar el alma con ese "ya en ti creo" es entregarte sin error a ese amor en la noche con el amanecer. Saludos Nelly!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.