MI GUITARRA,MI CONSENTIDA(Tema semanal)

la cuerva

A la hora que quiero cantar 

Canto junto a mi guitarra

Los dos nos contorneamos

De grán alegría ó fecundo llanto

Cuando rasco su panza 

Con mis manos le hago reír

Ella con sus cuerdas 

Me estira hasta la piel

Vibramos y lloramos juntos

Entre copla  triste y copa llena

Hasta un nuevo amanecer

Mi secreto mas escondido

Mi consentida lo sabe

Guitarra mía

Vota notas de embrujo

Y canta mi copla  triste

Que quiero al cielo

Mis versos elevar.

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Gracias por tu aporte al tema semanal.mucho gusto

  • Maria Hodunok.

    La guitarra y vos, hacen un duo perfecto.
    Me encantó como escribiste este tema (que yo todavía no leí).
    La guitarra siempre trae el embrujo en sus notas....y nos hace soñar.

    Cariños, poetisa.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.