COCIDITO MADRILEÑO EN SAN VALENTIN

Raquelinamor



Mi alma ocultaba,
secreta esperanza,
el cenar en San Valentín,
llegarías callado,
lleno de añoranza,
para sorprenderme,
en una mano una flor,
en la otra el vino y el pan de jamón,
y al sentir tus pasos...

Alzaría la mirada,
te vería sonriente,
me darías un beso de frente,
sabor a mermelada,
Día de Enamorados,
estarías conmigo,

¡romanticón!

Feliz amorcito en la ocasión,

en mi regazo, de un zarpazo 
quitarías mi saya,
olor a cocidito madrileño,
y todo consumado,
los cinco sentidos,

¡gloria pura!


Pero...
me quede esperando,
y tu con Pepe jugando,
¡ya no vengas! ¡Vale!
canalla, mal nacido,
olvida mis suspiros,
quedáte sin nada, mi bien,
y sin tu cocidito, también.


De ti no quiero ni un ostión
¡puto gorrión!
me paso el hambre y la ilusión
no tengo alegría,
que te cocine tu tía,
se acabo el follón,
olvídate del cocido
yo me salgo del fogón, 
¡cabrón!

(fin de la celebración)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raquelinamor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Quise imaginar cena de cocidito madrileño en día de San Valentin, con algo de humor.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: ESCOLASTICA SALAZAR GOMEZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.