EscĂșchame si quieres.

ka0tik.art

Si no quieres entenderme,

si no me dejas explicarme

si no te molestas en escucharme,

nunca sabrás

por qué hago lo que hago.

Solo soy feliz libre,

y cada vez me echan más cadenas.

Ahora las rejas son un muro,

y no puedo salir.

La esperanza en un futuro

que ni sé si voy a vivir.

Derramo lágrimas en vano,

porque ni un mar de mis ojos

derribaría esta cárcel,

en la que todos son partícipes,

y los presos condenan a más.

Fumo para elegir como morir,

y el humo me dice

que es lo único

en lo que puedo ser libre.

Es cruel pero me entiende,

y yo -resignada-

también a él.

Me venda los ojos

como puede,

pero a través de los hilos,

no puedo evitar seguir viendo

como todo se derrumba

poco a poco,

y la gente pasea entre las ruinas,

sin dejar flores sobre sus pérdidas.

  • Autor: ka0tik.art (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.