Entre tú y yo

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Regresé a tú casa y supe de tú don

descubrí tú pericia,

tú alegría,

tú gesta,

e hice contigo el perdón

que al corazón alimenta

 

Tanto amé tú vida

que sin ti me siento cojo de aliento,

de tu sueldo me alimento

y recompongo así mi sonrisa

 

formé un suelo de recuerdos

y apliqué ahí un espejo,

memorias de cuentos viejos

que alegran mi fuero interno

 

Recuerda mi nombre siempre

soy pequeño y tranquilo

mas mi historia ya tiene dueño

y se hila con sigilo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.