A TÍ MUJER, GARANTÍA DE MI FELICIDAD

anzuna


AVISO DE AUSENCIA DE anzuna
Si no estoy, es que me fui a visitar el otro mundo y como todo poeta estoy esperando la resurrección de mis versos en sus oídos.


Mujer entrelazada al universo de mi mente
que despiertas emociones encontradas
en cada punto donde naces

En mis oídos, donde entra el susurro de tu voz,
en mi boca donde se acopla a medida la tuya,
en mis manos que escalan tus encantos

Te cambio mis últimos años por la sonrisa fresca de tu rostro,
las arrugas de mi cara por la tersura fresca de tus mejías
la experiencia de mis días por tu primavera que apenas florece
para que sepas valorar la vida y mejorar tus sueños

No te pido que me des tu libertad ni condición alguna
dame el tiempo necesario
para escribir en tu cuerpo mis últimas memorias
entregarte este fuego que se apaga,
mis últimas llamas y el último suspiro
todo este amor acumulado por los años

Quiero poner rieles a mis neuronas
para que el tren de tus ansias
transite en mi cerebro

Te ofrezco un jardín de primaveras florecidas
con polvo de polen y baño de estrellas
para dibujar mariposas
sobre el lienzo de tu abdomen

Cambio un año de silencio
por oír los suspiros
de tu voz en mis oídos

Cambio los volcanes
Concepción y Maderas de Ometepe
por tus pechos dormidos
y por tu vientre florecido

No dejes que el tiempo apague lo que siento
sin que antes mi llama avive tus gemidos

Bebe mi último aliento
en la copa de tus labios
y brindemos por este amor
que nace y muere
en una noche sin mañana

Ver métrica de este poema
  • Autor: anzuna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2016 a las 09:42
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor en su mayor intensidad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuarios favoritos de este poema: Violeta, Pepe Pnca, Eben79, Evandro Valladares.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • anzuna

    Espero sigan leyendo mis poemas y me ayuden avanzar en el campo de la poesía.
    https://es.wikipedia.org/wiki/Usuario:Jos%C3%A9_Antonio_Z%C3%BAniga_Avell%C3%A1n/Taller

  • Violeta

    Oh que elegante poesia . esta bañada del dulce querer, dudo que se apague en el tiempo porque en ella reluce la felicidad.. complacida en lerla . Saluditos Anzuna

    • anzuna

      Gracias Violeta, sus palabras me alientan a seguir escribiendo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.